当前位置: 首页 >> 最新动态

学员一队一区队召开班务会深入学习“严作风、强素质、保稳定”作风纪律教育整顿大会精神
文章作者:孙凯 李臻     发表日期:2018-03-12     查阅人数:

 

北林国防生网讯(孙凯 李臻报道:为更好深入贯彻国防生“严作风、强素质、保稳定”作风纪律教育整顿大会会议精神,311日晚,学员一队一区队组织召开班务会,对会议精神深入讨论学习。

 

 

次班务会围绕作为国防生如何面对部队改革和调整以及如何在网络中注意言行展开参会人员积极发言,大家深刻认识到,武警部队领导指挥体制调整是完善和发展中国特色社会主义军事制度的重大创新举措,对武警部队未来的发展具有重大的历史性意义,将更加有利于武警部队有效履行新时代使命任务。作为一名国防生,应该牢固树立起四个意识,坚决贯彻党中央的决策部署;认真学习,刻苦训练,努力提高自己的本领,为做一名合格的忠诚卫士打下坚实基础。

 

 

面对网络,大家应该严格遵守军队上网条例,绝不在网络上做出有损军队形象和国家利益的事。两会期间,严格贯彻落实国防生一日生活制度,实行出校门请假,聚餐批示等制度确保自身安全。最后,大家表示一定统一思想、提高认识,用自己的实际行动切实落实好会议内容,转变思想作风,以全新的面貌迎接新的学期。B1

 

发表评论