当前位置: 首页 >> 最新动态

学员一队二区队组织开展新学期首次班务会
文章作者:董书偶     发表日期:2018-03-12     查阅人数:

 

北林国防生网讯(董书偶)报道:为落实选培办“严作风、强素质、保稳定”作风纪律教育整顿大会各项要求,强化国防生纪律和安全意识,310日晚,学员一队二区队组织召开班务会,结合实际案例深入讨论目前学员中存在的思想行为安全问题,查找解决方法。

 

 

 

班务会上,各班对国防生应如何面对改革;两会期间,作为准军人应如何在思想、政治、训练、生活中确保自身安全;如何面对当今复杂多变的网络世界等议题进行了激烈讨论,班级成员纷纷献言献策,表述自己的的真实想法。各班班长认真聆听记录,为下一步将讨论决定落实到行动上奠定基础。

 

 

 

最后,区对骨干指出,尽管我们身处大学校园,但绝不能忘记我们的国防生身份,只有时刻用部队的纪律、军人的标准严格要求自己,才能做到防微杜渐,头脑清晰,确保安全。(B1)

 

发表评论