当前位置: 首页 >> 最新动态

学员一队二区队召开队务会学习作风纪律整顿大会精神
文章作者:董书偶 王岩 审稿人:杜永龙     发表日期:2018-03-11     查阅人数:

 

北林国防生网讯(董书偶 王岩)报道:为贯彻总结作风纪律教育整顿大会及金教授讲话精神学员们入脑入心并落实到行动上,3月10日晚,学员一队二区队骨干和全体班长召开队务会,对会议精神进行集中学习讨论。

 

 

会前,区对骨干对会议内容和要求做了详细说明,强调了学习此次大会精神的重要性,要求各班班长高度重视,用心学习和讨论。会上,各班长积极踊跃发言,大胆阐述自己的想法与认识,对面对改革如何做、如何确保两会安全等问题进行了讨论。

 

 

    会议最后,区队骨干指出了区队目前作风不硬等方面的问题,要求班长必须以身作则,做好榜样,坚决落实金文斌教授提出的提高认识、学习体会、付诸行动三点要求,时刻关注班级成员思想动态,发现问题及时上报解决。同时明确了下一步要以坚定自身及学员的理想信念,加强党性修养为着力点,对今后区队的建设发展做规划,力争绷紧学员思想这根弦。B1

 

发表评论