当前位置: 首页 >> 最新动态

学员一队深入学习中央军委2018年开训动员大会精神
文章作者:学员一队:杨生揆 审稿人:杜永龙     发表日期:2018-01-05     查阅人数:

 

北林国防生网讯(杨生揆 董书偶)报道:1月3日上午,中央军委隆重举行2018年开训动员大会,习近平总书记在大会上向全军发布训令。为进一步树牢强军兴军思想,激发学员训练热情,严肃端正训练作风,近日,学员一队组织学员深入学习中央军委2018年开训动员大会精神

 

 

 

动员大会上,习近平总书记向全军发布了简短有力的训令,要求全军各级切实提高军事训练化实战水平,牢牢掌握能打仗、打胜仗的过硬本领。动员大会结束后,学员一队积极组织传达学习、深刻领会习主席亲自发布训令的战略意义和深刻内涵,第一时间将训令下发至每一位学员手中,在学员内部迅速掀起训练热潮。学员队利用业余休息时间,统一组织学员观看大会实况,视频中习主席铿锵有力的训令、全副武装的三军将士,引起学员阵阵喝彩。

 

 

 

“习主席向全军发布训令,彰显了中央军委对军事训练的高度重视,也让我感受到了人民军队的日益强大,我们前期的冬训取得一定效果,今后我将会以更加饱满的热情投入到训练当中。”学习会上,二区队学员董书偶谈到。通过学习本次中央军委2018年开训动员大会,能够进一步激发学员积极开展军事训练的积极性、主动性,给予了学员极大的鼓舞,在全军练兵备战的大背景下,更加坚定了学员扎实搞好军事训练的决心,对提高学员军事素质具有指导性的意义。(B1

 

 

 

发表评论