当前位置: 首页 >> 最新动态

学员一队召开调整武警部队领导指挥体制专题学习会议
文章作者:学员一队:杨生揆 董书偶 审稿人:杜永龙     发表日期:2018-01-05     查阅人数:

 

北林国防生网讯(杨生揆 董书偶)报道:中共中央决定调整武警部队领导指挥体制的重大政治决定自发布以来,在国防生之间引起强烈反响。针对这一现状,学员一队召开调整武警部队领导指挥体制专题学习会议,牢固树立学员的政治意识,将学员思想和行动统一到党中央的部署中来。

 

 

学习会上,学员通过报纸、网络等媒体查看本次调整的实质情况,深入领会其精神实质,对本次调整背后的深远政治意义进行详细讨论,部分学员主动发表自身见解,进一步明确方向。大家充分认识到,本次调整,是完善和发展中国特色社会主义军事制度的重大创新举措,对武警部队未来的发展具有重大的历史性意义,将更加有利于武警部队有效履行新时代使命任务。

 

 

学员在学习后一致表示,将会坚决贯彻党中央的决策部署,切实维护核心,努力提高自身本领,当好党和人民的忠诚卫士,为现代化武警部队建设、吹响新时代的强军号角贡献出自己的力量。B1

 

发表评论