当前位置: 首页 >> 最新动态

选培办主任亲赴国防生宿舍走访慰问国防生
文章作者:庄申林 审稿人:李 超     发表日期:2018-01-01     查阅人数:

 

北林国防生网讯(庄申林)报道:为充分掌握国防生学员的元旦假期各项情况,1231日晚,选培办主任齐立国,选培办张剑干事亲自走访国防生宿舍慰问看望国防生学员。

 

 

走访期间,齐主任与各年级本科及研究生学员亲切交流。在走访学员四队二区队时,该区队正在开展元旦联欢会活动,齐主任亲切的同大家交流,鼓励大家勇敢的展示自己,通过活动加强自己同身边同学战友的感情,同时他还叮嘱大家节日期间一定要给家人打电话,问候他们节日快乐,做一个知恩善行的人。在与研究生学员交流时,主任强调,各研究生应珍惜好在校读研时间,保持体能素质和严谨作风,为本科生学员做好榜样,担任大队骨干的研究生更要深入了解每一名本科国防生的情况,尽职尽责。走访过程,张剑干事对易发生安全隐患问题的方面向各区队值班员进一步做了要求,他要求大家一定要时刻绷紧安全稳定这根弦,带领大家度过一个平安热闹的元旦佳节。

    走访期间,齐主任视察了各楼层的内务情况,并鼓励国防生学员利用即将到来的寒假进一步提高身体素质,为下一步的军政训练积累好体能。B1

发表评论