当前位置: 首页 >> 最新动态

教师节:致全校老师的感谢信
文章作者:国防生宣传部     发表日期:2017-09-10     查阅人数:

 

金秋九月,丹桂飘香,今天,我们迎来了第33个教师节,也是国防生入校后的第14个教师节。在此,全体国防生谨代表全校学生向辛勤耕耘、默默奉献在教学、科研、管理和服务的教师,致以节日温馨的祝福和崇高的敬意,向为学校教育事业发展作出贡献的离退休老教师致以最真诚的慰问。

教育是提高人民综合素质、促进人全面发展的重要途径,是民族振兴、社会进步的重要基石,是对中华民族伟大复兴具有决定性意义的事业。建校以来,全校广大教师和教育工作者秉着创建“国际知名、特色鲜明的高水平研究型大学”的理念,在教育战线上勇于担当、锐意创新、无私奉献、奋发有为,为我校教育发展付出辛勤汗水和青春年华,培养出大批优秀人才,赢得社会各界人士广泛赞誉。在日常中,您们始终以严谨治学、精益求精的作风,为我们终身发展树立良好榜样;用爱岗敬业、开拓创新的精神,不断培养更多优秀人才,为推动我校教育事业整体发展作出重大贡献。

在今后的学习生活中,我们将继续秉承母校“知山知水,树木树人”校训精神,深入践行习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标,勤奋学习,刻苦训练,争当有灵魂、有本事、有血性、有品德的武警战士,为母校争光,为老师献礼!

最后,衷心的祝愿全校老师节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!D9)

 

发表评论