当前位置: 首页 >> 最新动态

学员一队顺利举行新学期骨干任职命令宣布仪式
文章作者:国防生宣传部     发表日期:2017-09-07     查阅人数:

 

北林国防生网讯(董书偶 张涵政)报道:96日晚十点,学员一队新学期骨干任职命令宣布仪式在国防生公寓楼下顺利举行,选培办张剑干事到场宣布任职命令并做讲话,大队部骨干、学员一队全体成员到场参加。

 

 

 

首先,张干事代表选培办宣读了《学员一队模拟骨干任职命令》,随后他代表选培办及学员队对卸任的三名骨干表示衷心的感谢,并高度肯定了他们对区队建设所做出的贡献;对新上任的骨干和班长表示祝贺,并勉励他们向老骨干学习,以最快的速度适应和投入到区队工作中去。他要求留任骨干继续发扬先锋模范作用,要以兢兢业业、如履薄冰的态度,高效的完成上级赋予的各项任务。

 

 

张干事指出,党的十九大即将召开,学员队要引起高度重视,引导学员深入学习十九大精神,强化思想意识。本学期是处于辞旧迎新、政治大考、改革强军的一学期,学员队要科学准确地制定本学期工作计划,各区队骨干明确自身职责,提前规划,统筹兼顾,做到事半功倍。进入大三以来,全体学员要坚决消除老生心态,找准自身定位,查漏补缺,积极融入到集体的学习训练和文化娱乐活动中去,不断提高自身综合素质,为区队建设贡献力量,以饱满的精神和必胜的信念迎接党的十九大胜利召开。(B9)

 

发表评论