当前位置: 首页 >> 最新动态

学员一队组织新学期首次警容风纪检查
文章作者:国防生宣传部     发表日期:2017-09-04     查阅人数:

 

北林国防生网讯(董书偶 张涵政)报道:94日清晨,学员一队新学期首次警容风纪检查在校篮球场进行。本次检查由区队骨干组织实施,大队骨干到场指导。

 

 

 

检查伊始,各区队骨干组织温习检查流程,以确保检查顺利进行。检查过程中,区队骨干组织有序,要求严格,检查人员一丝不苟,检查仔细,全体学员积极配合。检查结束后,陈家兴大队长对整个过程进行点评,他对学员们表现出的精气神提出表扬,但也指出学员们对流程不熟悉、队列动作不够标准等问题,并特别强调了警容风纪检查的重要性。警容风纪检查是国防生日常管理的一项重要举措,对国防生的外在形象和日常生活习惯养成有着重要作用,考察的是学员的纪律意识和条例意识。

 

 

此次检查对规范学员仪容仪表,树立学员良好形象,提高学员条例条令意识起到鞭策性作用。区队骨干董书偶表示:学员一队将以崭新的面貌迎接新学期的学习与训练。D3

 

发表评论