当前位置: 首页 >> 最新动态

13级国防生篮球告别赛在校篮球场打响
文章作者:国防生宣传部     发表日期:2017-07-01     查阅人数:

 

北林国防生网讯(杨生揆 李永康)报道:630日早,由学员三队一区队对战三队二区队的篮球告别赛在校篮球场打响,选培办金文斌教授、杨敬峰干事代表三队一区队亲自参与到比赛当中。

 

 

 

 

 

作为大学生涯的最后一场球赛,本次比赛采用全新的计分方法,参战双方中的任意一方率先得到21分,则本节比赛结束,共计4节。哨声响起,赛场气氛高涨,双方互不相让,比赛异常激烈。比赛初始,三队一区队首先进入状态,凭借默契配合,接连突破上篮得分,取得领先。三队二区队积极调整防守战术,分差逐渐缩小,随后双方攻守交替,比分持续胶着,一时难分胜负。随后,三队二区队继续保持猛烈的进攻,率先获得21分,拿下第一节。而后再战,双方丝毫没有松懈,纷纷展现出自身最高水平;在后三节的比赛中,双方均有建树。比赛中,场上球员球技精湛、应对自如,场下观众热情高涨、呐喊声不断,比赛高潮迭起,甚为激烈。

 

 

 

 

 

作为告别赛,比赛的过程远远大于结果本身。比赛结束后,金文斌教授跟大家做简要交流,他希望毕业学员能够永远记住在球场上收获的这份友谊,带着拼搏的精神奔赴警营建功立业,这里永远欢迎他们,也希望他们毕业之后常回家看看。D9

 

 

 

 

发表评论