当前位置: 首页 >> 最新动态

北京林业大学隆重举行2017届本科生毕业典礼
文章作者:国防生宣传部     发表日期:2017-06-30     查阅人数:

 

北林国防生网讯(张涵政 董书偶)报道: 629日上午,我校2017届本科生毕业典礼在学校体育场举行。校党委书记王洪元教授、校长宋维明教授、武警国防生选培办金文斌教授以及校各职能处室相关负责人等领导出席毕业典礼。

 

 

 

升旗仪式由国防生国旗仪仗队成员负责,五星红旗在庄严肃穆的国歌声中冉冉升起。典礼上,校党委书记王洪元向毕业生代表赠送毕业纪念章。在毕业生即将离开母校之际,学校为每位毕业生精心准备了一枚毕业纪念章。纪念章的造型取自学校的银杏叶,背面刻有每个毕业生的学号。寓意学校对所有毕业生的祝福和牵挂,希望每位毕业生都能长成参天大树,常回学校看看。随后,宋维明校长致辞,向即将奔赴祖国各地的毕业生们表示最衷心的祝贺并提出殷切希望。校长用“明辨致远,务实创新”8个字作为临别赠言与毕业生们共勉,他希望毕业生们明辨致远,胸怀大志、求真务实,善于实践、敢为人先,创新进取。接下来副校长张闯宣读了《北京林业大学关于表彰2017届北京地区优秀毕业生的决定》和《北京林业大学关于表彰2017届面向基层就业和自主创业毕业生的决定》。国防生李东远、蓝俊杰等受到表彰。

 

 

 

最后,全体毕业生宣读毕业誓词,放飞白鸽,希望鸽的放飞表达了全校师生员工的美好祝福,祝愿所有的毕业生在未来的人生路上展翅高飞,实现梦想!

我校今年共有3344名本科生圆满完成学业、顺利毕业。我校13级毕业国防生也将奔向祖国各地,建功立业。(B1

 

发表评论