当前位置: 首页 >> 最新动态

学员三队足球告别赛在校足球场打响
文章作者:国防生宣传部     发表日期:2017-06-25     查阅人数:

 

北林国防生网讯(杨生揆)报道:625日上午,由学员三队对战国防生足球联队的13级足球告别赛在校足球场打响,选培办汤宛地干事、杨敬峰干事亲自参与到比赛当中。

 

 

 

 

 

开局伊始,学员三队便展开猛烈的进攻,多次对国防生联队球门造成威胁,国防生联队稳住阵脚,依靠严密的防守一次次化险为夷。几分钟过后,国防生联队防守出现漏洞,学员三队前锋抓住机会,一脚抽射,球应声入网,取得领先优势。国防生联队不甘示弱,迅速调整状态,提高防守质量的同时继续加快进攻节奏,短期之内连进两球,成功反超比分。比分落后之后,学员三队以猛烈的进攻再次接管了比赛,连续进球,上半场结束,双方战致42。易变再战,学员再战,学员三队攻势不减,凭借默契的配合和超强的个人能力不断得分,继续拉大分差。眼看比分逐渐被拉大,国防生联队丝毫没有放弃,在球权转换当中缩小比分差距,最终,学员三队以7:5的优势取得本场比赛胜利。

 

 

  

 

每逢毕业季,驻校选培办都会组织国防生足球告别赛送别离校学长,在比赛中,学员之间深厚的友谊远远超过比赛本身的意义。入校以来,学员三队曾在绿色卫士杯足球赛中取得冠军,在毕业之际举办告别赛,再次带领毕业学员重温了大学时光,他们也将带着球场上不会放弃、敢于拼搏的优良作风奔赴警营,建功立业。(D7

 

发表评论