当前位置: 首页 >> 最新动态

13级全体国防生参加毕业体检
文章作者:国防生宣传部     发表日期:2017-06-21     查阅人数:

 

北林国防生网讯(董书偶)报道:为保证国防生毕业工作顺利进行,621日上午,13级全体毕业国防生按计划到中国人民解放军总医院第一附属医院体检中心进行毕业体检。学员三队大队长杨绍斌全程跟踪指挥。

 

 

 

抵达医院体检中心后,所有学员在医院负责人以及区队骨干的有序安排下进行体检。本次体检共计9个项目,分别是一般检查、B超、内科、心电图、外科、眼科、放射科、血检以及尿检。体检过程中学员令行禁止、井然有序,积极配合工作人员的引导,工作人员认真负责,确保检查结果准确无误,体检得以高效顺利完成。

 

   

 

 

 

 

 

 

 

据悉,毕业国防生各项工作正在顺利开展。所有学员斗志昂扬,都在努力给自己的大学兼国防生生生活画上一个圆满的句号,时刻准备投身警校与部队,建功立业,为校争光。(B1

 

 

发表评论