当前位置: 首页 >> 最新动态

我校国防生在2017玄铁首都高等学校第六届校园铁人三项赛暨全国高等学校第五届校园铁人三项邀请赛中斩获佳绩
文章作者:国防生宣传部     发表日期:2017-06-08     查阅人数:

 

北林国防生网讯(杨生揆)报道:63日,2017玄铁首都高等学校第六届校园铁人三项赛暨全国高等学校第五届校园铁人三项邀请赛在中国石油大学拉开帷幕,我校国防生学员祁双红代表学校出战,一举囊获男子小轮车两项项目全国高校组和北京高校组两个第一,同时凭借优异的表现荣获“铁人精神奖”。

 

 

 

比赛分为小轮车两项、轮滑三项、水陆两项等五个项目,来自全国25所院校的180名选手将在此展开激烈角逐,我校派出包括祁双红在内的8名选手参赛。在比赛中,祁双红充分发扬国防生“不怕苦、不怕累”的优良作风,用实际行动诠释了真正的铁人精神,并凭借过人的实力斩获两个第一,同时帮助我校代表队取得全国组第一、北京组第三名的优异成绩,获得参赛师生的广泛赞誉。

 

 

 

近年来,校园铁人三项赛相继在京举行,我校国防生多次代表学校出战,涌现出祁双红等大批优秀学员。驻校选培办高度重视学员综合素质的培养,鼓励学员积极参与到各项校内外活动当中,利用自身优势特点为学校争光,也为国防生添彩。(B1

 

发表评论