当前位置: 首页 >> 最新动态

2017“龙魂杯”首都高校武术比赛,国防生斩获佳绩
文章作者:国防生宣传部     发表日期:2017-06-05     查阅人数:

 

北林国防生网讯(李永康)报道:63日,龙魂杯首都高校武术比赛在房山区良乡体育中心训练馆隆重举行,国防生学员刘鑫宇、李永康参加对抗赛并斩获佳绩。

 

 

 

为了准备本次比赛,两名国防生学员在坚持日常训练的同时,积极参加校散打队组织的专项训练。格斗场上,比赛异常激励,参赛选手斗志昂扬,我校国防生毫不示弱,不仅展现出日常训练所培养出的体能优势及顽强拼搏的意志,更是将大学生的活力与准军官的血性在格斗过程中发挥的淋漓尽致。其中,学员刘鑫宇获得男子70公斤级第三名。

 

 

我校国防生充分利用高等院校平台资源,多次参加各类社会竞赛活动,丰富课余生活,扩宽技能领域,不断向一专多能的优秀学员标准靠近。(D3

 

发表评论