当前位置: 首页 >> 最新动态

我校国防生亮相第十届“北京市大学生声音潮流季”闭幕盛典暨颁奖晚会
文章作者:国防生宣传部     发表日期:2017-06-01     查阅人数:

北林国防生网讯(庄申林)报道:526日,由中国传媒大学广播台主办的第十届“北京市大学生声音潮流季”(以下简称“声潮”)闭幕盛典暨颁奖晚会在中国传媒大学大礼堂顺利举行。我校13级国防生韩泊明作为全国优秀播音主持人中的国防生代表参加并主持了晚会。

 

 

 

“声潮”的创办旨在弘扬播音文化、展现播音魅力、提升播音影响力,以征集、展示与表彰大学生声音创意作品为主要形式。“声潮”自2007年初次举办以来便迅速发展壮大,成为播音领域内极具影响力的品牌赛事,深受各大高校师生及声音爱好者关注。此次“声潮”闭幕盛典暨颁奖晚会从全国各界优秀播音主持爱好者及专业学生中遴选出六位优秀学生代表,我校13级国防生韩泊明作为全国国防生优秀播音主持爱好者代表出席主持。

 

 

 

 

 

武警驻北京林业大学选培办始终贯彻“一专多能”的培养理念,着力打造“素质过硬、技能突出”的新时代革命军人,韩泊明便是选培办政策下一朵盛开的花。每逢元旦,驻校选培办都会组织大型晚会为国防生学员提供展示自己的舞台;同时积极与学校沟通,在校级重要活动中为国防生争取众多亮相机会。入校以来,韩泊明在驻校选培办的引导帮助下,在播音领域逐渐成长并多次主持校内外重大活动,练就了突出的播音能力,同时也积累了丰富的舞台经验,因此得以受邀成为“声潮”闭幕盛典暨颁奖晚会主持人。20173月,韩泊明还曾受邀成为冬奥组委“五百”项目发布会主持人,在国家级舞台上为北京林业大学武警国防生群体争光添彩。(B8

 

发表评论