当前位置: 首页 >> 最新动态

国防生参加首都高等学校第55届学生田径运动会开幕式表演
文章作者:国防生宣传部     发表日期:2017-05-28     查阅人数:

 

北林国防生网讯(董书偶)报道:527日上午,首都高等学校第55届学生田径运动会开幕式在北京理工大学举行。我校副校长骆有庆、体育部陈东、苏静、刘东几位老师亲自到场指导,37名国防生参加了开幕式方阵表演。

 

 

表演开始前,副校长骆有庆慰问了37名国防生并与他们进行了亲切交谈,鼓励国防生走出气势、走出风采,为校争光、为国防生争光。在表演过程中,国防生代表抬头挺胸、精神抖擞、朝气磅礴、口号响亮,极好的展示了我校国防生风采,他们的精彩展示更是赢得了台上台下阵阵掌声,圆满的完成了此次方阵表演任务。

 

 

一直以来,国防生都积极主动接受学校各部门交于的各项任务,得到了校领导的一致好评,在大学生中起到了很好的带头作用。B1

 

发表评论