学员一队一区队开展学业规划教育
文章作者:学员一队 闫佳宙 审稿人:王翊     发表日期:2015-09-17     查阅人数:

北林国防生网讯(通讯员 闫佳宙)报道:为使新学员更好地了解大学课程设置,做好学业规划,916日晚,学员一队一区队利用点名后的时间进行了学业规划教育。

本次教育活动由区队指导员高文灵担任教员。他详细讲解了大学课程设置情况、学分取得方式、选课系统操作、大学学习技巧等新生较为困惑的问题,同时也传授了选课技巧以及如何平衡学习、工作与社团活动三者之间时间分配的方法。

教育活动后,学员们积极讨论,纷纷表示将做好选课工作,规划好今后的学习生活。据悉,学员一队一区队还将在近期开展一系列活动,促使新生更快地适应大学学习生活C8