当前位置: 首页 >> 最新动态

国防生第十五届“使命•责任”杯篮球赛圆满落幕
文章作者:国防生宣传部     发表日期:2015-04-26     查阅人数:

 

北林国防生网讯(李东远 安天朋)报道:426日上午,国防生第十五届“使命·责任”杯篮球赛颁奖典礼在校篮球场举行,选培办金文斌主任、张剑干事参加了本次颁奖典礼。

颁奖典礼前,选培办代表队与冠军队学员二队二区队进行了一场篮球友谊赛。比赛中,选培办代表队凭借精妙的传球,默契的配合和稳定的投篮频频得分。冠军队在球场上激情四射,凭借精湛的球技和一次次快攻不断将比分改写,场上比分交替领先。激烈的赛况使场下的观众热情高涨,呐喊声不断。

 

 

 

 

随后,参与比赛的选培办领导和老师分别为获奖球队及球员颁奖。学员二队二区队摘得桂冠,学员三队二区队斩获亚军,学员四队一区队夺得季军,学员二队一区队获得精神文明奖学员二队二区队李伟明获得最有价值球员称号。

 

 

 

 

  

 

最后,选培办金文斌主任对本届篮球赛进行了简要总结。金主任指出,在本届篮球赛中各区队发扬了敢打敢拼的精神,充分展现了我校国防生积极进取、团结向上的精神面貌。他同时还对组织此届篮球赛的各区队骨干进行了表扬,肯定了他们优秀的组织协调能力。之后他强调,我校国防生举办篮球赛等一系列体育赛事,是为了加强学员的身体素质,为以后胜任部队第一任职需要储备能量,他希望各学员充分利用课余时间进行自主加训,切实提高身体素质。

颁奖仪式结束后,选培办领导和各获奖集体合影留念。(C1

 

 

发表评论